Прекрасной

;Прекрасней песен всех сирен!
Очаровательней всех нимф!
Ты снова манишь меня в плен,
Сплетая сеть из наших лимф!

Ты недоступней всех богинь,
Сильней любого колдовства!
Ведомый запахом твоим,
Я снова запустил сердца!

Пусть снова бьются в унисон!
Уносит прошлое вода...
И если это только сон,
Мне не проснуться никогда...

Стирает время страх и боль,
Стихает буйство всех стихий...
Поднимем паруса с тобой,
Заменим бризом полный штиль!


Рецензии