Живые!

;Растекалось по асфальту время,
Плавилось под жаркими лучами;
Танцевали от деревьев тени,
Нам махали ветками-руками...

Убегала вдаль железная дорога,
Расплескался чай в моем стакане.
Ты меня встречала у порога,
Целовала нежно и отчаянно.

Изменилась за окном погода -
Есть ли до нее какое дело?
У нас лето в любое время года,
Лишь бы мною ты была согрета!

Незаметно пролетели выходные...
Снова в путь, и ждет вокзал дождливый...
Мы с тобой всё те же, но другие;
Мы с тобою любим - значит, живы!


Рецензии