В начало

Мы пестрели яркими афишами,
Посмотрели сто ненужных фильмов,
Друг от друга прячась манускриптами,
Избегая мыслей-пилигриммов.

Проживали в день по десять жизней,
Свои судьбы мы меня что перчатки,
Но на сердце был всё тот же иней -
Мы играли в озорные прятки.

Мы искали то в других спасенья,
То в вине, то в тех дурацких танцах,
Что танцуют до умопомраченья,
Когда больше некуда податься.;

Мы тянули время... И тянулось время.
Кажется, оно нас презирало!
Бросим в землю зерна новых несомнений?
Я с тобой! Давай начнем сначала!;


Рецензии