Летела жизнь

;Летела жизнь
С высоких крыш
Вниз на асфальт,
Устав глотать
Соленых слез.
С разбитых губ
Стекала кровь.
Упал - и труп.
Не в глаз, а в бровь.
Ушла любовь.
Спускалась ночь.

Стелился дым
Больших костров.
Тень от домов
Скрывала свет.
Упал - и нет.
Всё это вздор,
Весь этот бред.
Летела жизнь
Вниз головой
Назад к тебе.
Еще живой.
И ты во мне
Ручьями слез
С печальных глаз.
Ты не моя.
Последний раз
Летела жизнь...


Рецензии