Сумеешь?

А если завтра я умру,
Сумеешь вспомнить моё имя?
Простишь того, кто шел ко дну,
И кто погиб в любви пучине?

Сумеешь бросить пару фраз,
Теплом дыханья согревая?
;И две слезы с прекрасных глаз
Пусть упадут и сном растают...


Рецензии