Пришла домой ты смокрыми глазами

Пришла домой ты смокрыми глазами,
Слезу смахнула резко со шеки...
В груди твоей давно угасло пламя,
Осталось только пепел потушить.

Как больно в сердце тлеют оправданья,
Что надо жить,что смысл есть во всем.
Сегодня ты просила у небо покаянья,
Оно тебе ответило дождем.

И вот лежишь ты,сжавшись на диване,
В глазах нет жизни,сердце не стучит...
В груди твоей давно погасло пламя
И вот смогла ты пепел затушить...


Рецензии