Как капли

Все вниз! Все вниз!
Вверху самоубийцы!
Они летят на нас!
Попрятались все птицы,
Но я один высунулся, оперевшись об карниз

Все вниз! Все вниз!

Я понял! Всё понятно стало!
Хватит рыдать, лежа под одеялом!
Я понял всё! Я понял!
Стоя сегодня утром на балконе
Я тоже хочу как они умирать
Я тоже хочу лететь вниз безнадёжно
Я рад! Очень рад!
Лишь об этом все мысли
Как капли
об асфальт!
Как капли
Как капли
Как капли
об асфальт!!!
Упасть! И разлететься брызгами
в прохожих!
И все терзанья сразу перестали
Сжигать то место, именуемой мозгами!
Да, и тебе, наверное, легче станет тоже!


Рецензии