Дорога к счастью

Дорога к счастью,как правило,трудна...
Усыпана она осколками и ухабами.
И мне порою кажется , что никогда
Не увидать на том конце тоннеля свет нам.

Но верит так душа...и сердце ждет...
Под стук колес , под песню ветра
Разрежет "скорый" ночи пелену,
И будет встреча у рассвета.



***
Какое счастье ловить рукой дождинки,
Босой ногою смахивать с травы росинки.
Какое счастье улыбаться солнцу.
Идя дорогой ЖИЗНИ, за руку с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии