Теперь попроще а не то, что даве...

Теперь попроще… а не то, что даве.
Собакой рыжей можно век прожить,
Тогда, когда хозяин дорожит
Той, что на брудершафт коллегу давит.
Встреножив  раньше, будто бы коня,
Взвалив на жертвенный алтарь поспешно,
Порвали б  горло, брюхо и промежность,
При этом блеск обычая храня.
Под сытый рев умащенной толпы
Кровь на брусчатку змейкою стекает.
Бежала б дальше с резвостью  нахала,
Ни солнца жар спекающий  кабы.
Так вот… себе я давним псом кажусь,
Тем жертвенным, по цвету, что не рыжим,
Которого  к закланному ножу
Приговорили, будто к буре крышу.


Рецензии