А дальше...

А дальше - только пустота.
Где нет тебя, там мне не место.
Нет жизни с чистого листа!
И больше нет огня... Согреться!

Ведь дальше - только холода.
Я не скажу вслух больше имя,
И не узнаешь ты, когда
Я этот бренный мир покину...

А дальше будет тишина.
Ни шороха, ни слез, ни смеха.
Мы потерялись навсегда...
Как жаль, что я тогда уехал...


Рецензии