Клон

Мистические корабли
Уходили
в плаванье,
оставляя свет красных огней
на серой пыли
На улице были
маленькие островки
белизны
вокруг темноты
Ритм создавали
мои каблуки,
несущие меня
в объятья темноты,
подушек, матрасов и перин
И в одной из машин,
промчавшейся мимо,
я увидел себя, пьющего пиво


Рецензии