Эвтаназия

Сегодня на ужин опять макароны;
Немного иллюзий, сбрызнутых болью;
Немного мечты и немного фантазии;
Немного любви, увешанной стразами;
Два кубика злобы, три корочки хлеба
И песни о том, где я был и где не был;
Чуть-чуть алкоголя с разными травами,
Письма проклятые со словами-отравами...
;А сердце всё ждет какой-то оказии,
И мысль лишь одна - об эвтаназии...


Рецензии