Волчий водопад

Я проиграю только бой
 Войну тебе оставлю,
 Вдали услышу волчий вой,
 Бежать к нему себя заставлю.

 Я буду очерком судьбы,
 Вещать в неприкасаемую глубь -
 Той тишины,
 Что часто не дает уснуть...

 Все дальше от небес,
 Все ближе ад - я рад,
 Что от тебя уйду подальше,
 Ты больше не моя мечта,
 Не слепишь мне глаза как раньше...

 За волчьим воем я пойду,
 За водопад - зорко выслежу их след,
 И к стае диких я примкну,
 И вместе встретим мы рассвет.

 Они мне песню напоют,
 И буду я у них как свой,
 Оставлю я тебе войну,
 А сам лишь проиграю  бой...


Рецензии
это то? аллегория отвергнутой любви? последние строчки 2 классные

Ольга Алиева   12.08.2011 14:41     Заявить о нарушении
именно, аллегория отвергнутой любви...
спасибо!

Дентон Алекс   12.08.2011 15:12   Заявить о нарушении