Ettera

Давайте станем теми,
Кем еще мы не были.
Забудем страх, презрение и отчаяние,
Что мешал жить нам,
Спать бессонными ночами.
Вокруг солнца преодолевая расстояние,
Мгновения жизни, что прошли -
Нам не вернуть.
Избитых душ немое состязание
В безумных воплях отражает нашу суть...
Давайте разорвем границы,
Сотрем черту,
Что не дает нам быть свободными!
Давайте будем птицами,
Не гнить в плену
Прямолинейных мыслей импульсных
Осознанно...
Давайте вместе, взявшись руками,
Познаем этот мир!
Давайте вместе все...
Я не смогу без вас!
Я не смогу один...


Рецензии
Человечество, погрязшее в скорлупках своих мыслей, дел и суеверий,
на призывы к миру, отвернулось. Не хотело, не ждало, не верило.

Ольга Алиева   12.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
и все же в надежде на лучшее надо надеяться!

Дентон Алекс   12.08.2011 15:12   Заявить о нарушении