В поисках 5-го измерения

Квартира – куб
ритмичный стук
по потолку
этажом ниже
плавно перешёл на марш
по нашему окну
в бреду
иль выше
я путаюсь в названии
сторон…
В каком НИИ
делят нейтрон?
А мы ловим стигматы,
в астральных снах ищем ответы,
глотаем лампочки и прочие предметы,
в поисках пятого измерения,
а где же
наши мысли, оболочка?
Блуждают по стеклу снаружи,
а с улицы, как будто, изнутри,
а сверху, снизу, сбоку – мы внутри
стекла. Мы – точка,
или плоскость пустоты,
иль плотность в отражении Земли?!


Рецензии