Конец и зимнему затишью

Конец и зимнему затишью,-
Мне чувств совсем не удержать.
И в подвенечном платье вишню
В тетрадь веду - в мою кровать.
Под шепот ласкового солнца
Листочки клейкие легли
Теплом в ладонь...душа смеется.
Ревнует яблонька вдали.
Да вздрогнет груша старой веткой.
Разбухший розовый бутон
Упал в подол полыни терпкой
Под громкий птичий перезвон.
Люблю вишневый сад весною...
Мурашки с холодом - восторг!
Здесь жизнь мне видится иною
На разветвлении дорог.

Днепропетровск.
2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.