Верните мне веру в людей...

Верните мне веру в людей!
 В мою оголенную душу.
 В ней не было пасмурных дней,
 Теперь только ветер- послушай.

 Как тоненький маленький нерв
 Способен на сильный порыв?
 Стихией растерзанный стерх.
 И сердце ушло на разрыв.

 А в черной, унылой душе
 Сквозняк не по детски играет.
 Споткнувшись на вираже,
 Дерьмо по углам разгоняет.

 Гуляя по лезвию бритвы,
 Уже не смеётся душа,
 Когда то была всем открыта,
 Но выбрана вся до гроша!

 Верните мне веру в людей,
 Верните хоть ночью, хоть летом.
 А друг тихо скажет-Налей.
 И снова душа отогрета.

     11 августа 2011 год


Рецензии