Когда увидимся с тобою

Мы с тобою вскоре увидимся
Средь толпы ожидающей счастья.
Ожидание - оно того стоит,
Чтоб отбросить все ненастоящее.

Мы поймем, что минуты отчаянья,
И терзания душу пытавшие -
Всё, всё, что было ранее
Было только лишь проходящее.

Осознаем, что правильно делали -
Не терзали надежду на части.
Только те, кто мечту не оставили,
Получают в награду счастье.


Рецензии