Платье

Старое платье на полке,
 В нем ты давно щеголяла.
 В нем ты влюбилась- А толку?
 Где ты любовь потеряла?

Старое мамино платье
 Новым, красивым казалось.
 Вечер тот помнишь ты, кстати?
 В нем ведь со мной целовалась?

Старое платье в горошек,
 Помнишь, мы счастливы были?
 Где разошлись те дорожки?
 Как же мы все позабыли?

Старое платье оденешь,
 Я под балконом, как раньше.
 А серенаду ты помнишь?
 Стала ты в нем еще краше!

Старое платье из ситца
 Пусть воскресит наши чувства!
 Дочкой пусть будет носиться,
 Свято ведь место не пусто!

       11 августа 2011год


Рецензии