Уезжай! на музыку Николая Букарева

1. Ты всех дороже был мне когда то
Ранней весною...
Ты... да ты сам все испортил!
Что смотришь грустно и виновато?!

Припев:

Уезжай!
 Тебя забуду может
 Но не сразу...
Ты меня не вспомнишь тоже
И не надо.

2.Я забываю нежные ночи
Там под луною.
Ты... да ты сам все разрушил!
Пусть остаются вместе с тобою.

Припев:

Уезжай!
Тебя забуду может.
Но не сразу.
Ты меня не вспомнишь тоже.
И не надо.

Уезжай!
 И я тебя забуду первой, милый ты мой...
 Дальше уезжай!
 И я забуду все, что было ранней весной!
 Дальше  уезжай!

Уезжай!
Тебя забуду может.
Пусть  не сразу...
Ты меня не вспомнишь... боже...
И не надо.

Уезжай!
 И я тебя не вспомню больше милый ты мой.
 Просто уезжай! И я тебя не вспомню милый, бог с тобой!

 Завтра   уезжай...


Рецензии