Отношенья с тобой - будто замок хрустальный

Начните с плейкаста..Он того стоит..
Под "Adagio" - Secret Garden - автор музыки Рольф Ловланд
-

Отношенья с тобой - будто замок хрустальный,
Будто - дом из песка, иль - бассейн без воды,
Отношенья с тобою - пронизаны тайной,
Ожиданьем волшебного, иль, возможно, - беды..

Отношенья с тобой - как бы непредсказуемы,
Только тянет друг к другу - и тянет отчаянно,
Даже, если стремимся отношенья разрушить,
Ничего не выходит - связь крепка чрезвычайно…

Отношенья с тобой - это гонка по кругу,
Это путь в бесконечность, верней, - "в никуда",
Но в одном мы уверены - трудно нам друг без друга,
Притушить чувства сможет, лишь, большая беда...

Так и мечемся мы, унесённые ветром,
То сближаясь вплотную, то вновь далеки,
Между нами то нуль, то опять - километры,
Путь назад "наизусть" - сердце рвёт на куски

Сколько нас разлучали насильственно даже,
Только вновь притяженье, подобно планетам,
Продолжительность встреч - это карта как ляжет,
И для нас не всегда здесь готовы ответы.....

Отношенья с тобой - будто замок хрустальный,
Будто - дом из песка, иль бассейн - без воды,
Отношения, по-прежнему, окутаны тайной,
Волшебство нам поможет - избежим мы беды....


Плейкаст мой
Если ссылка не откроется, скопировать и открыть через поисковик..


Рецензии
Очень красивое произведение! Наполненное искренностью и любовью.

Галина Грицаченко   18.05.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.