Не отпускай

Картина Steve Hanks


А самое главное- не отпускай!
Бо за этим потом тоска,
Будто холод от дула коснется виска
И на этом закончиться рай.

И насильно рядом- не будь!
А то холод от глаз-обожжет,
Кто-то волю в кулак сожмет
И попросит тебя -"ЗАБУДЬ"

Сердце к сердцу нельзя прижать,
Примотать иль наглухо пришить-
Значит надо ладонь разжать,
Значит стоит учиться жить.....


Рецензии