О Бумаге

Бумага повсюду!
Бумага везде!
Бумага решает
кто, как и зачем!
Бумага есть метод
Для высшего чина
Низам передать
Вождей волю общины,
И благодарность,
И недовольства,
Запечатлит она все эти свойства!
Бумага поможет
План полученья
Денег составить
Бумага бумагу рождает,
Стоит её лишь заставить!
Бумага несёт Просвещение вдаль!
Бумага – король наш!
Бумага – наш царь!
Бумага- рисунки!
Бумага- стихи!
Бумага-культура!
Бумага – наука!
Её уважает последняя сука!
Бумага-коробка!
Бумага – пакет!
Бумага будущего проект!
Бумага – вложенье!
Бумага – нажива!
Она порождает
 убийства мотивы!
Коварные мысли и злодеянья
Из – за бумаги!
И войны, отчасти..


Рецензии