самый любимый человек, мама!

Этот человек самый родной
Она та которая тебе важна
И гордится твоей красотой
Напомнят тебе, что любовь всё ж жива

Мама,любимая мама
Прости за все грехи
Между строк - шальная рана
Вновь слагаю стихи

Мама,первое слово
Мама,научила всему
И нет пути иного
Не доверяю её никому


Рецензии