Усталое

Я устала срываться на третий счет. Разговор - исключительно ни о чем, потому что касаться тебя плечом - горячо...
Потому что неправильно и смешно. Вот она - сидит рядом и пьет вино. А у нас уже титры идут давно, как в кино.
Это просто усталость берет свое - память четки забытые достает... Все моменты записаны у нее, где вдвоем.
Вот листает ночами, приходит в сны, с той нелепой, знакомой тебе весны. Эти мысли приходят из тишины. Со спины.
О чем думаю? "Только бы не заснуть"... Я пытаюсь сама себя обмануть. Я люблю тебя... Может быть, в этом суть? Нет, забудь...


Рецензии
Понравилось! Особенно последняя строчка...

С теплом,

Натали Зеленоглазая   19.08.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Кулик   19.08.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.