Порно-это не зазорно

Шуточные стихи-ответ сыну,который без моего ведома написал и выставил
на мою страницу свои стихи.Они находятся ниже.Я их не стала убирать,чтобы не расстраивать
его-ведь он так хотел помочь маме...

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха-
Порно-это хорошо,
Или,может,плохо?

У меня секретов нет-
Слушайте,мальчишки.
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.

Если ты с девчонкой спишь,
И любовь взаимна,
Значит,это хорошо,
Значит,все интимно!

Если рядом друг стоит
С фотиком иль свечкой-
Значит-это не любовь.
Значит здесь осечка!

Если слушать свой рефлекс
И желания плоти-
Это будет просто с*кс,
Как кролик на работе!

Если строишь ты любовь,
Страстно увлекаясь,
Значит,надо доказать,
В любви ей признаваясь!

Если хочешь с ней побыть
Лишь одно мгновение,
Значит,это не любовь,
Не жди здесь наслаждения!

Если жалко потерять
На увлеченье время
Значит,сразу проходи-
Это твое бремя!

Если деньги завелись,
На страсти потянуло,
То к услугам обратись,
Чтоб "почистить дуло"!

Но,если ты потратишь
Время для любви,
То она ответит,
Чтоб вместе быть могли!

Нету в мире счастья
Больше,чем любовь.
А с*кс-как продолжение,
Чтоб быть в единстве вновь!

Тогда тебе с любимой
Нет смысла расставаться-
Ты будешь ей одною
Навеки восхищаться!


Рецензии