Мартовское утро. Моцарт

Мартовское утро Моцартом встречаю,
Мелодичным фоном душу окружаю.

И душа взлетает вместе с фортепиано,
Звуками пленённая, от мелодий пьяная.

Дух, освобождённый от земных терзаний,
Музыке внимает Ангельских Созданий.

Мартовское утро Моцартом украшено.
День начался новый – счастье не утрачено!


Рецензии