О чём говорят, глядя в ночное небо?

Деревья детства отшумели,
Им ведомо лишь только тишь.
Теперь и вьюги и метели
Бредут без остановок. - Слышь,

А тени, что гуляли во дворах,
На улицах, домах, квартирах? - Ушли
И вести нет. Постели мёртвы их,
О нас они забыли и нет Земли.

- Ужель все так? Ведь на самом деле
Все зелено и двор шумит.
- С тобою Небо говорит, когда ты в теле.
- Когда же нет? - С тобою говорит Лилит.


Рецензии