Прорыв в бесконечность

Чувства воспевать весною...
Перепеть природу  - сложно:
Вдохновение земное
на небесный звук положенное,
Совершенное уменье
и прорыв Вселенский  - просто,
Как детей недоуменье
Перед таинствами взрослых...

         *

Как в самой природе русских -
Чувственность не знает брода:
До краёв, после утруски,
И - в любое время года...
Духом избранная доля -
Совершенная беспечность:
На весь Свет... что лес, что поле,..
Сразу настежь и навечно!

        * * *

фото Надежды Бобир


Рецензии