Музыка души

               
               
                Когда вижу  тебя,
                Мелодия любви рождается,
                В сердце моем,
                А душа становится,
                Как капли крови ягоды рябины.
               
                Я разделить с тобою все готов,
                Улыбки радости невзгоды,
                С тобой хочу прожить я годы,
                Ни когда тебя я не придам!
               
                Кровь смывается лишь кровью,
                Ты слышишь?
                Как тихо земля под ногами дышит,
                То затаит дыханье, то вздохнет.
               
                Так и музыка в душе моей,
                Рождает мелодии в сердце безмолвия,
                Я мечтал назвать тебя своей,
                И будут виться страшных мыслей роем.

                Может, смоет холодным дождем,
                За ролью роль во тьму уходят строем,
                Устлавшую невольно грустным слоем,
                На затрепанном сердце моем.

                Ведь вьюга только за окошком воет,
                Я люблю все сильней с каждым днем,
                Я знаю – саду цвести или нет,
                Я грущу о тебе встрече вслед.
               
                Ты грустишь обо мне или нет,
                В закатной полутьме жизни нет,
                Ах, мой свет и смерти нет,
                Потому как музыка в душе живет!
               
                Сюрдо В. Д.


Рецензии