Некрофильская

Намазав своё тело формалином
Ушёл я в ночь на кладбище гулять
Я раскопал там свежую могилу
Девчонки. И давай её ****ь

**** я долго труп своей невесты
Что умерла уже три дня назад
Живой она была неинтересна
Но вот в гробу мой приковала взгляд

Я потерял с тех пор покой и сон
Послал живых всех девок на три буквы
Решил: 'Раз я не замечал её живой
Ну так хотя бы овладею трупом'.

И вот когда могильщик был опоен
Я к выполненью плана приступил
Невеста подо мной лежит, не стонет
А я оргазмов 10 получил

Но на беду вдруг протрезвел могильщик
И дал мне тут же жирных ****юлей
Затем ножом отрезал он мне яйца
И в рот со злостью запихнул их мне.

Сказал: 'Пацан, ты сильно охуел
Могилы своим телом осквернять?
И вообще я сам давно хотел
Бабёнку эту ночью отодрать'

И вот лежу под деревом я голый
Несчастный, злой, с пенисом в зубах
И наблюдаю как могильщик злобный
**** невесту на моих глазах.

Могильщику потом я дал лопатой
По голове. И тут же расчленил.
Зарыл всё в землю от греха подальше
Но *** себе я так и не пришил.

Не помогли врачи из горбольницы
Сказав: 'Нет от кастрации леченья!'
Вот так вот я по тупости добился
На свою жопу ночью приключений.

12 августа 2011 г.


Рецензии