В своей душе я вырастила сад

В своей душе я вырастила сад:

Деревья снов,кусты воспоминаний,

По ним плетется страсти виноград-

И все в цветах признаний!

Пробрался вор,и все унес цветы.

К тебе бежала,хоть не близок свет...

НО вдруг-Она,а с нею рядом-Ты,

в руках-букет.

                Ruta2011


Рецензии