Утро

 Солнце золотое вышло из-за леса.
 Свет свой разбросало брызгами вокруг!
 Спряталась куда-то темноты завеса,
 Так тепло и радостно стало сердцу вдруг!

 Ветерок веселый пробежал по кронам,
 Поиграл немного с птичкою в кустах.
 До меня домчался, нежно тело тронул
 И в моих запутался светлых волосах.


Рецензии