С днём рождения, Катюшка!

С днём рождения, Катюшка,
Дорогая,  дочь, моя!
От души тебе желаю,
Чтобы счастлива была!
Чтобы счастья было море…
Никогда не знала горя
И любви, чтоб океан -
Исключал всегда обман!
Пусть душа в любви бывает,
Ведь любовь, лишь окрыляет…
Счастье в жизни нам даёт,
Всегда просится  в полёт!
А за внучиков - спасибо!
Оба классные растут -
Насмешат всегда бабулю,
Спать спокойно не дают,
От компьютера гоняют…
Иногда и помогают -
Тот компьютер изучать!
Не дают они скучать…
В общем, милая, родная,
С днём рождения тебя!
Нежно, нежно - обнимаем,
Мама, папа, вся родня!

     12авг. 2011г.


Рецензии