Зачем Вы?

Зачем Вы пьёте эту гадость?
Вы ошибаетесь жестоко,
Не принесёт Вам это радость
И будет также одиноко.

Не стоит напиваться дальше!
Как будто Вам по барабану,
И Вы в плену у этой фальши,
Она души не лечит рану.

Зачем вы курите так страстно?
Дым в потолок, в душе осадок.
Себя вы травите напрасно,
Но дым обманчиво так сладок…

Он улетучится бесследно,
А где решение проблемы?
На Вашем личике, на бледном
Следы недораскрытой темы.

Куда же Вы? Он не оценит!
И просто не заметит даже.
И в этой грустной мизансцене
Ваш взгляд ни что ему не скажет.

Зачем Вы всё же так упрямы?
Есть в жизни сложные моменты…
Но согласитесь, Вы же дама,
А рядом много претендентов!

11.08.2011


Рецензии
Основная мысль верная

Людмила Ильина 4   04.12.2011 08:50     Заявить о нарушении
Это уже хорошо :)

Станислав Вэтэ   06.12.2011 11:13   Заявить о нарушении