Она не уходила от мужчин

Она не уходила от мужчин,

она им открывала душу.

В пол-оборота,

дерзкий взгляд опущен,

замедлив шаг,ждала,

всего минуту-

и не оглядываясь,

дальше шла.

-Постой!-Кричали вслед,

спустя столетия.

-Мам,-доганяй!-вперед бежали дети.

И светом освещала всем дорогу

Та женщина,

С душою-недотрогой.

                Ruia*2011


Рецензии