В. Жукову, С. Клиновой

(Бывшим сослуживцам, как
родившимся в один день!)
         ***

«Через годы,  через расстоянья»,
Мы не потеряли общий след.
Другу мы не скажем до свиданья,
Виртуальный поднесем букет.

Как богат на дни рожденья август,
У моих знакомых  -  сразу два.
Тут уж ничего нам не поправить,
Поздравляю с Днем Рождения, друзья!

На заводе мы оставили свой статус,
Заслужили пенсию свою.
У меня под дверью растет кактус,
Поливаю  я его и берегу.

Самолетиками было забавлялись,-
С высоты они свой шлют привет.
От завода ничего нам не досталось,
Акции сказали твердо – нет!

Но зато осталась наша память,
Помним  те счастливые года.
Этого тогда не сознавали,
Но теперь-то знаем – навсегда!

Не прошло то время к нам бесславно,
Есть у нас что вспомнить, господа,
Разбрелись по свету, разным странам,
И флюиды посылаем иногда.

         С   ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

                Э.А. 12.08.11

Вот еще год улетел бесследно,
Лишь общенье оставляет след.
День рожденья - ровно в воскресенье,
И я шлю очередной привет.

Отчего-то грусть сопровождает,
Может зря преследует та грусть.
Прошлое живет и побеждает,
Не вернуться уж к нему..., так пусть!

Каждый мы сегодня - современник.
Заняты обычным мы трудом.
И растет на даче тот же ельник,
Внуки тоже радуют притом.

Пообщаемся мы вновь по Скайпу
И поделимся кто как прожил.
Виртуально мы пожмем за лапу,
Пожелаем не терять нам сил.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

                Э.А. 12.08.12

Вот и снова год прошел....
Чем же был заметен он.
Ничего в нем не случилось.
Лишь политики резвились.

А мы жили как умели
И на годик постарели.
И общаться продолжаем,
Говорим о том, что знаем.

А завод не забываем,
Про себя все вспоминаем,
Как активны были прежде
И мы не были невежды.

Были в своем деле доки
И укладывались в сроки.
Самолетики летают,
Наши нервы забывают....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

                Э.А. 12.08.13

Каждый год мне Интернет
Шлет от вас большой привет.
Каждый раз напоминает,
На дворе опять Ваш август.
Это значит - День рожденья
Отмечает здесь вся Сеть,
Это значит позравленьям
Пришло время здесь осесть.

С Днем Рожденья, Господа!
Поздравляю Вас, друзья!

И с теплом... Ваш ЭДШ 12.08.2014





 


Рецензии
)))))))))))

у Вас 2 именинника в августе, а у меня две именинницы в один день были - 16-го, читайте им посвящённые стихи. И в ноябре их 11! А в сентябре - 9!

Пишу всем своим друзьям.

Почему-то Вас нет в моей тетрадке.

Я напишу Вам.
КОГДА Ваш день рождения?

Галина Римская   18.08.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, авансом.
Здесь Вы узнаете что, как
Внизу увидите нюансы...
Там 25 - вот так!

http://stihi.ru/2011/03/21/2803

С теплом и улыбкой

Эдуард Шульман   18.08.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.