Что людская суматоха

Что людская суматоха
В обновлении своем...
В легких- 
    воздух полувздоха,
С риском целевой заем.
Современные миазмы
Формируют генотип
Издающий тяжкий хрип...
Мышцы сковывают спазмы,
Голоса - неясный сип.
Кризис выдумают новый,
Власть откроет тайники.
И летит венок терновый
С легкой правящей руки.
Белое объявят черным,-
Здравствуй, новый арлекин.
Плавится узором спорным,
Растекаясь - стеарин.
Мне бы голоса народа
Не придушенных времен.
От заката до восхода
Паутиной оплетен.
Мне бы голоса такого,
Что пришел наедине
Частью голоса живого.
Да при полной тишине.

Днепропетровск.
2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.