Неохото, не охота

Неохото, не охота,
Жизнь никчёмная пошла,
Солнце светит одиноко,
В людях гаснет прежняя заря.

По дорогам бродят важные медведи,
Косолапой лапой растерзали скудную казну.
И матёрых волков приучают жить свободно,
Под законы ихние сдали всю страну.

Что же псы нахальные нас не сторожат,
А они кудлатые по вершинам спят.
Звёзды им кремлёвские в лапу подают,
На пагонах звёздочки от предательства растут.


Рецензии