Случай в метро

Как-то ехал я в метро.
Все бы было ничего,
Но какой-то идиот
Заложил взрывчатку. Вот.

Начал меркнуть белый свет.
Сил терпеть уж больше нет.
Аппетитных два бедра-
Впереди красотка шла.

Я достал свое хозяйство...
Это точно рас****яйство!
Заметались все, моля...
О клаустрофобия!

Началась тут сутолока,
Я имел её жестоко.
Раком девушку загнул
И с разбегу мощно вдул!

Сбылся мой чудесный сон-
Было просто вондершон!
Пока мир сходил по фазе,
С девой были мы в экстазе...

Пах мой в сладостной истоме,
А девчина словно в коме.
Тут опасности отбой-
Свет включился надо мной.

Говорят, якшая бога:
Это ложная тревога...
Я же на красотку-глядь,
Там мужик какой-то...
БЛЯ-Я-Я-ДЬ!!!


Рецензии
Ай-я-яй,это ж как так не заметить было))))
Повеселили)

Терри Айронс   30.03.2012 17:55     Заявить о нарушении