Встречаю утро

Встречаю утро, новый мир и я,
Чертами отражённая зеркально,
Я, в жизни миг, случайный, анамальный,
Разводы на воде, круги в полях...

Встречаю утро, данное теперь,
Со взглядом в бытиё, уже прощальным,
Я остаюсь  с вопросов новой гранью,
За той чертой, где не было потерь,

Встречаю утро, как в последний раз,
И первый раз, подаренный для жизни,
Я верую в себя, я слышу тризну,
Плету венок любви из прошлых фраз,

Встречаю...
           утро...
                новый мир...
                и я.


Рецензии
не получаю рецек, а ведь стихи пишут, чтоб их читали

Облако Ночь   13.08.2011 00:51     Заявить о нарушении
Не торопите время.

Александр Ладошин   16.08.2011 22:07   Заявить о нарушении