Опус. Всё пропитано... холодом душ...

14258---06:57, 12.08.11, читая Бродского.
Всё пропитано… холодом душ…
Не разбить этот холод… Враньё…
Всё. Года. И столетия уж.
Но, тогда, как нам быть? Как её
Нам спасать?.. как спасти нам её?..
Душ… Горячий и яростный душ,
Чтобы смыть холод с душ… И с себя… И гнильё…


Рецензии