Ты моложе не стал

Ты моложе не стал,
Мой любимый,родной.
Боже,как ты устал
От дороги такой!

Положи на плечо
Мне седин кутерьму-
Не спрошу ни о чём,
Помолчу,обниму...

Прежде было "тепло",
А теперь "холода",
Всё,что было,ушло
Навсегда ,вникуда.

Вот идёшь неспеша,
Вроде путь не тяжёл
И просторен большак..,
А туда ли ты шёл?

Не горюй,не грусти,
Всё как надо идёт,
Просто жизни "настил"
Просит срочный ремонт.

Значит-стал ты мудрей,
Что уже не мираж,
Вот и жить тяжелей-
Давит прошлый багаж.

Обнимая,любя,
Словно снова "в раю",
Перелью из себя
Силы в душу твою.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.