римма

выдули ветры душистые с крыма
имя в ладони мне римма - римма-
не то кокаина, не то хрупкого инея
зыбкой дорогой, случайной линией
римма, римма - трубят глашатаи
римма, римма - зовут сирены
а ты в это время свирепой статуей
охраняешь мою вселенную
от хорошего секса, случайной прибыли
от китов от бельчоночьих ушек-кисточек
от всех женщин, которые как-то выбыли
и от девушек, коих не смог я выстрадать
римма, полковник ты мой беспечный,
страшная белая госпожа
не смотри в мое сердце - ведь в нем увечных
сучек, которым я задолжал -
то тепло, то бессилие - сотни.
римма. мы с тобой разодеты в долги-шелка
будь спокойна. и дальше идти им мимо -
если спать мне в твоих ногах


Рецензии
хехх)))
странно читать своё имя в чьём-то стише))

Риммристая   11.10.2015 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.