О, нет! Вернись скорей мгновенье

О, нет! Вернись скорей мгновенье,
Когда открыв свои глаза,
Я ранним утром у окошка
Увидел, как цветет лоза.

Она стояла в пол оборота,
Чуть опустив свой жгучий взор,
И я, как будто сквозь ворота,
За ней подглядывал, как вор.

О, Боже! Эти руки, ноги,
Чулков чудных витой узор.
Да, я готов любые муки
Терпеть, снести любой позор.

Она, как будто извиняясь,
Вдруг посмотрела на меня,
И я растаял, улыбаясь,
В душе себя чуть-чуть кляня.

12.03.2010


Рецензии

Евгений! Всё ясно, образно и зримо... Не надо никаких "инструкций" для понимания... Очень светлое стихотворение!...
Продолжайте.. Успехов!...

Ирина Серебрякова 1   25.08.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.