Приглашение на вальс

Позвольте пригласить на вальс.
Пусть будет, музыка искрится.
И счастье будет лишь для нас.
Кружить над нами белой птицей.

Я приглашаю Вас на вальс.
И в танце мы начнем кружиться.
И словно в самый первый раз,
И словно в самый первый раз.
Вас назову своей царицей.

Позвольте взять вашу ладонь.
И в сон волшебный погрузится.
И увести вас за собой.
В мечтах позвольте мне забыться.

Пускай не будет среди нас.
Непонимания и боли.
Лишь только блеск влюбленных глаз.
Лишь только блеск влюбленных глаз.
И наши жаркие ладони.

Я пригласил на танец вас.
И чувств своих я не скрываю
В кружение вальса, в сотый раз.
В кружение вальса, в сотый раз.
Я вас своею называю.


Рецензии
Чудесный вальс!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Елена Макеевская   11.11.2011 13:52     Заявить о нарушении