Оригинальный взгляд на мир

Оригинальный взгляд на мир
Художник сам в себе открыл.
Стоять напротив способ взял
Стереотипам серых скал.


Сформировал души стремленье
Изобретатель провиденьем.
Чувств выражение поднял
И радость творчества принял.


Рецензии