Придумали себе атракцион...

ПРИДУМАЛИ СЕБЕ АТРАКЦИОН,

НА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЯХ

УСТРОИТЬ ГОНКИ!

ТЫ-СРАЗУ ВВЕРХ,

ЕСТЬ ОПЫТ И СНОРОВКА.

Я НЕ СМОГЛА.

МЕШАЕТ ЗВОН

РАЗБИТЫХ СЛОВ,

РЕАНИМАЦИЯ,

ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ.

МНЕ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ

            Ruta*2011


Рецензии