***

Забыть не пытаюсь,
Любить не умею…
Я всем улыбаюсь,
Как пепел – не тлею…
Мерцаю кометой
В песках темной ночи…
Могу быть раздетой,
Одень, если хочешь…
Прости мою меткость,
В тебя я попала.
Такое на редкость
Со мною бывало…
Отдай свои чувства,
Мне навсегда.
И пусть будет грустно,
Ведь слезы вода!
Я все сохраню,
В тиши, во вселенной…
Сама улечу,
Лишь память нетленна…


Рецензии