А можно?

А можно я проснусь в твоих обьятьях?
И сонную улыбку поцелую?
Забыто на полу дневное платье,
Мы в темноту укутались ночную...

А можно станешь ты моим любимым?
Таким, чтоб не заканчивалось счастье?
Таким, чтоб годы пробегали мимо,
А ты шептал мне утром сонно : "Здравствуй"?

А можно стану я твоей любимой?
Такой, чтоб ты смотрел не отрываясь,
Чтоб самой милой, нежной и красивой
была я вечно, утру улыбаясь?

А можно наша дочка, подростая,
Увидит мир зелеными глазами?
И ты меня обнимешь утром, зная,
Что мир - любовь и наше солнце с нами!


Рецензии